Холодный запуск 4D56, подсос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Холодный запуск 4D56, подсос |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 385 Спасибо: 74 Авто: MMC Pajero, 3.5, 97 ![]() |
Вопрос к дизелистам: при заводе на холодную, должны обороты сами подниматься до нужного уровня?
Если, да, то зачем подсос? Если, нет, как заводить с пульта? Пока оставляю на ночь подсос до 1800 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
у карибов не бывает митсубицовского двигателя =), у вас температуру нормально показывает? мм, ты меня не прально понял наверное, я про студию карибу, их зданьице в одном из самых высоких мест города, на здании антенна, а вот на ей монтажники прикрутили дивайс для видеокарты в виде температурного датчика. можно предположить, что термометр иногда оказывается под солнечными лучами и тогда безбожно вреттемпературу зв бортом или двигателя? забортную обычно кажет холоднее, чем говорят по радио (2-7 градусов), правда, когда я слышу погоду по радио, то нахожусь в холодных местах города, дальше 6км ни разу зимой не ездил: нужды пока не было, ну а если машина мордой на солнце постояла, то, наоборот, показывает что теплее ... в среднем на 3-5 градусов поофтоплю почти в тему: датчика температурного салонного случаем ни у кого нету? он на рулевой колонке крепится Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 2.3.2009, 23:02 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:09 |