Запрет курения в общественных местах ., Ваше отношение . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запрет курения в общественных местах ., Ваше отношение . |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 265 ![]() |
Добрый вечер формчане хотелось бы узнать ваше мнение по поводу закона о запрете курения в общественных местах , флудим скока влезет , все мнения интересны .
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 360 Спасибо: 117 ![]() |
Не вижу разницы между бычками и бумажками, пакетиками и т.п. Вы много видели на улицах города урн (кроме Ленина)?! Помню, вернулся из Владивостока после учёбы,у меня был культурный шок из-за отсутствия достаточного количества урн. Там я привык, что всегда в пределах досягаемости (50-100м) всегда будет стоять урна. Кинуть просто на тротуар или газон было даже неудобно, условия-то имелись. А в Магадане, как дурак, топаешь минут 5 с бычком в руках, взглядом тщетно разыскивая по пути урну. В результате, привык выкидывать на ходу подальше в сторону с глаз долой. С появлением автомобиля всё вернулось на свои места - мусор и бычки собираются, затем выкидываются в мусорный бак. Не понимаю автовладельцев, выкидывающих бычки в окно автомобиля (частенько наблюдаю такую картинку). Скажу абсолютно честно, отсутствие урн в городе не мешает мне привозить или приносить мусор с собой и выкидывать его либо дома в ведро либо в бак на улице. Хотите верьте хотите нет! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:35 |