Запрет курения в общественных местах ., Ваше отношение . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запрет курения в общественных местах ., Ваше отношение . |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 265 ![]() |
Добрый вечер формчане хотелось бы узнать ваше мнение по поводу закона о запрете курения в общественных местах , флудим скока влезет , все мнения интересны .
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Dr_XXL, а я вот доносы наблюдаю. Регулярно. Не миллионы. Так ведь и я не начальник НКВД, а рядовой инспектор.
Проблема у полиции с административкой за курение. Есть масса юридических нюансов, законы написаны очень неоднозначно. В итоге с одним курящим провозишься с часик, а за это время кто-нибудь "наразвлекается" гораздо серьёзнее чем курение в неположенном месте. Ну и полицейские сержанты у нас не очень юридически подкованы… Цитата(Faust @ 7.11.2014, 11:20) ссылка доступна только зарегистрированным а мне не нравится запах свежего/вчерашнего перегара, однако в этом направлении движение за здоровье со стороны законотворцев затухло. Стас, к Ярославу сегодня утром не заезжай ![]() Сообщение отредактировал Filmor - 8.11.2014, 10:17 -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:59 |