Запрет курения в общественных местах ., Ваше отношение . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запрет курения в общественных местах ., Ваше отношение . |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 265 ![]() |
Добрый вечер формчане хотелось бы узнать ваше мнение по поводу закона о запрете курения в общественных местах , флудим скока влезет , все мнения интересны .
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Faust, насчёт выгод государства, которому не придётся платить тебе (и видимо мне) пенсию, ещё можно согласиться, а насчёт "выгод" окружающим в виде нашего преждевременного (и некоторых случаях весьма мучительного) ухода в мир иной - крайне спорный вопрос. А вообще я немного о другом говорил. Мы, конечно, постоянно ноем - сделайте нам парковки, а то машины ставить некуда, понизьте нам цены, и т.п., т.е. вроде бы постоянно требуем себе чего-то. Но иногда это переходит расплывчатую грань, когда мы начинаем валить ответственность за свои дела куда-то вовне, в то время как разруха-то не в клозетах... ну, это имхо, я кагбэ категорично рассуждать не буду и делить всё на чёрное и белое не люблю...
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:00 |