Собрать "Хайс" после покраски, есть свой гараж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрать "Хайс" после покраски, есть свой гараж |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 106 Спасибо: 6 Авто: Vista 1994 ![]() |
Срочно нужен а/мастер - дособрать г/п хайса 92г. кузов LH119 после покраски (бампера, оптика сзади, салон - обшивку, электр. утеплить внутри) + установить подогрев, поменять фильтра, шижи.
Есть гараж, но могу и перегнать. Работы на 2-3 дня (сам не успеваю) - оплата 10т. звонить - 89140317517 Сообщение отредактировал Ridian - 9.10.2014, 20:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
10 рублей за 3 дня работы..... минималка в области 14 рублей за месяц. толпа корее-узбеко-китайцев исполнит в бригаде из двух, трех человек на ура... зажрались, магдебурцы, однако((( наблюдал давно картину, в одной из маленьких сетей с низкими ценами, ребята из общаги покупали 2 окорочка и чай, на сахар денег не хватало...до сих пор жалею, что не смог поддержать(( протупил.... 10 рублей за ТО машимны, если что то не так, хозяин не захочет, но доплатит...... зажрались, ИМХО Совершенно согласен, зажрались: никто не хочет возиться сам со своей древней тачкой. Зажрались. Представь, что я, выполнив такую работу, поеду не просто Доширак у себя в гараже заварить, купить Амстел и поссать за кустом, а, допустим, к Автогонщику на мойку. Да, я слышал, что там дорого, но там хорошо. Это сейчас гипотетический пример, я там не был и судить не буду. Я хочу заехать и хорошо помыть машину, может быть даже салон почистить, поворотки заполировать, - обратиться к профессионалам, которые сделают это так, как я переберу двигатель. Я - переберу двигатель, они - заполируют мне поворотки. Почему я должен перебрать двигатель за такие деньги, за которые я не смогу обратиться к Автогонщику? За которые я не смогу купить в магазине хорошее пиво, хорошую молочку, хорошее мясо, а не такое мясо, которое я потом не прожую своими коронками? Кстати о коронках - а если я не смогу, перебрав двигатель, пойти в Дантист и поставить себе не стальные, как сейчас, а приличные коронки? Можно другой пример. Я после работы поехал тупо в магазин. Магазин, который ничего не производит, который продаёт с материка. Я поехал купить не фуа-гра, я поехал купить простых продуктов, в которых поменьше сои. Можно сделать так, чтобы я не ох...уел в магазине от этих цен? Можно сделать так, чтобы я жил как человек? Не как Абрамович - тосковать без яхты и английского футбольного клуба, а просто как человек? У меня, к примеру, очень скромные потребности. Мне не нужна не то что вилла - у меня и дачи нет. Мне не нужно не то что Лексуса - мне и велосипиеда летом за глаза......... Сообщение отредактировал Гидр - 11.10.2014, 3:14 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:24 |