Собрать "Хайс" после покраски, есть свой гараж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрать "Хайс" после покраски, есть свой гараж |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 106 Спасибо: 6 Авто: Vista 1994 ![]() |
Срочно нужен а/мастер - дособрать г/п хайса 92г. кузов LH119 после покраски (бампера, оптика сзади, салон - обшивку, электр. утеплить внутри) + установить подогрев, поменять фильтра, шижи.
Есть гараж, но могу и перегнать. Работы на 2-3 дня (сам не успеваю) - оплата 10т. звонить - 89140317517 Сообщение отредактировал Ridian - 9.10.2014, 20:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Автогонщик, да, понятие "человечные цены" означает не только возмущение аховыми ценами в магазинах и на услуги, но и банальное желание позволить самому себе получить эти товары и эти услуги. Проще говоря - не быть чмом, которое выполнит квалифицированную работу за копейки, а потом пойдёт и не найдёт, где бы ему оказали столько же каких-то других услуг за те же деньги.
Какова, по-вашему, должна быть человечная цена за подобную работу? Ну вот если бы вы взялись, к примеру. Салон собрать, утеплить, электрику проложить, обогрев там какой-то установить, масла-фильтра поменять, в общем пройтись по всей машине (92-го года...) электровеником. П.С. Я тоже пропустил момент, когда в один прекрасный день пришёл к начальнику и вместо "сю-сю-сю Иван Иваныч, хи-хи-хи" сказал буквально: "Какого х*я я не вижу в расчётке обещанную премию за уже выполненную сверхнормативную работу?" И конца света не настало. Меня никто не уволил. Премию даже дали, конечно не такую как обещали, зато сразу как-то исчез элемент обращения как с шавкой. Сообщение отредактировал Гидр - 10.10.2014, 2:20 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:32 |