Охотники!, Как дорога на Золотой???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Охотники!, Как дорога на Золотой???? |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1 Спасибо: 0 Авто: mark 2 ![]() |
Привет охотникам и рыболовам!!!!!!!! Подскажите кто знает что с дорогой на Золотой? Накатана ли дорога???
И вообще посоветуйте где можно дичь (куропатки, глухари) пострелять??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
750 в Шанс придут, один мой за ЗИП спасибо. Ну тогда еще пару советов.. Во-первых когда будешь покупать ружье, внимательно смотри ствол... Я свое выбирал из 4-х... только в моем сверловка ствола оказалась ровная... Вставляется гильза без капсюля в ствол и смотришь на свет с другой стороны.. Круги должны быть идеально ровными и по ширине одинаковыми (могу ошибаться).... Когда покупаешь в ЗиП рукоятку затвора имей ввиду, что они бывают двух модификаций(причем продавцы в Шансе об этом не говорят почему то)..Там толщина посадочная разная...Сразу и не заметишь..Лучше померить... Ну и когда после первой стрельбы будешь чистить ружье, то не пугайся))) Во-первых будет куча стружки (это еще один ответ на твой вопрос про "сыроватость"))) а во-вторых, глядя в ствол увидишь два маленьких черных пятнышка (примерно посередине)..так вот - они НЕ ОЧИСТЯТСЯ как ни старайся))) потому что это газоотводные отверстия... А в целом машинка хорошая... Хотя сравнивая свои предыдущие охоты, замечаю, что со старым добрым ТОЗом я добывал больше...Надеюсь, что еще опровергну это утверждение.. Удачи.. ПыСы. В масло добавляю немного SMT..работает гораздо мягче.. Сообщение отредактировал Oleg95 - 28.2.2009, 19:52 -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:56 |