где купить в городе трансмисионое масло Fuchs Titan ATF 3292 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
где купить в городе трансмисионое масло Fuchs Titan ATF 3292 |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Спасибо: 9 ![]() |
здрасте всем , где купить в городе трансмисионое масло Fuchs Titan ATF 3292 нужно именно такое,если кто знает напишите или сюда или в личку
Сообщение отредактировал fil - 26.9.2014, 20:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 680 Спасибо: 197 Авто: Ssang Yong Actyon Sport, 2008 ![]() |
Знаешь я бы и помог с доставкой, но есть одно "но"...
Когда я оплатил заказ через банк, платеж потерялся и я очень долго ходил в банк, чтоб мне дали ответ где же деньги, объяснял конторе в которой покупал масло, что это они там тоже тупят и т.д. Поэтому нехочется делать это еще раз и опять же я тебе хрен объясню, что косяк не мой и я не спер деньги. Можно сделать следующим образом: 1. Делаешь заявку на масло по сайту, который я тебе скинул. 2. Тебе на электронку отправляют счет, который ты оплачиваешь в банке (не плати через сбербанк онлайн). 3. Уточняешь в конторе прошла ли оплата (я по мылу переписывался). 4. Получаешь положительный ответ. 5. Этой конторе объясняешь, что получатель в Магадане будешь не ты, а я (данные потом напишу). 6. Говоришь, чтоб отправили через "Солнечный Магадан" (потом сравним где дешевле). 7. Я получаю (оплачиваю доставку). 8. Договариваемся как я тебе передам на трассу (а ты думаешь как мне вернуть деньги за доставку, хотя, что там думать я думаю банковские карточки есть уже у всех). Процеду замены опишу во всех подробностях, после того как заменю у себя. В этой машине еще не менял, посмотрю где могут вылезти подводные камни (хотя самый главный камень - отсутствие щупа, но и фиг с ним). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:02 |