Где оставить машину на Соколе, жизненно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где оставить машину на Соколе, жизненно |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Написал в "Срочные вопросы", но думаю многих эта проблема касается. Часто приходится улетать на два-три-пять-семь дней. Ехать на автобусе нет ни желания, ни времени. Куда как удобнее своим ходом. Вопрос - где безопасно оставить машину на Соколе? И почему наши "пердприниматели" до сих пор не озаботились отхватить часть пустующих площадей в аэропорту под охраняемую автостоянку? Да сам же аэропорт мог бы нехило на этом зарабатывать, мало что ли там пустующих ангаров?..
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Я вообще не помню, чтобы предприниматели занимались хоть какой-то благотворительностью, да никто от них этого и не требует. Нашему предпринимателю бы купить что-нибудь да перепродать с наценкой 400% - вот это я понимаю, серьезный бизнес. Я не знаю, какова причина нашей специфики, но как только предприниматель перестаёт заниматься благотворительностью, клиенты начинают говорить - очень дорого! Идея-то в целом неплохая. Но когда начинаешь её продумывать с учётом ярко выраженной сезонности, особенностей климата, - возникают вопросы. К примеру, практически через день у нас прилетает и улетает Боинг в/на Москву. Сколько там пассажиров? - ну допустим 200. Допустим, они приехали на 100 автомобилях. Разместить 100 автомобилей - это не штампик в билете поставить и не сумочку на рентгене прокатить. А безопасность, досмотр? А договор, походим вокруг машины, занесём в акт все царапинки? А если в это время какие-то автомобили ещё и выезжают? А если возникают проблемы с оформлением - у людей поменялись планы, сдавал машину один, а забирает другой, и с ним надо сидеть разбираться? Значит, нужны несколько КПП, масса персонала, которые зимой будут простаивать, контролирующие органы. Т.е. проблема не упирается просто в то, чтобы найти непьющего деда, который будет открывать и закрывать шлагбаум. Смотрите, я раскинул своим единственным оставшимся в голове нейроном и уже возникли серьёзные организационные и технические вопросы. П.С. Или в смысле имелась в виду именно территория с дедом на шлагбауме? Сообщение отредактировал Гидр - 23.9.2014, 16:59 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:56 |