Где оставить машину на Соколе, жизненно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где оставить машину на Соколе, жизненно |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Написал в "Срочные вопросы", но думаю многих эта проблема касается. Часто приходится улетать на два-три-пять-семь дней. Ехать на автобусе нет ни желания, ни времени. Куда как удобнее своим ходом. Вопрос - где безопасно оставить машину на Соколе? И почему наши "пердприниматели" до сих пор не озаботились отхватить часть пустующих площадей в аэропорту под охраняемую автостоянку? Да сам же аэропорт мог бы нехило на этом зарабатывать, мало что ли там пустующих ангаров?..
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Но тут два момента: 1. на привокзальной площади организовать платную стоянку трудно, т.к. начнутся жалобы на нехватку парковочных мест для автомобилей встречающих и провожающих. В летний период, во время прилёта/отправления рейсов, парковка на привокзальной площади заполняется практически полностью. 2. другие площади, арендуемые аэропортом по большей части находятся в "режимной зоне". ![]() 1. По-моему, в зоне ВИП (в левом крыле здания) есть более-менее пустующая площадка. На худой конец, можно не совсем у здания, а где-нибудь возле гостиницы или туда дальше (не помню, что там). Да хоть в поселке. Я топал пешком из поселка, всего несколько минут. 2. Можно сблатовать администрацию пос. Сокол, чтоб начали зарабатывать деньги для нужд поселка. По сути, все расходы сводятся к оплате охранникам и расчистке снега зимой (ну освещение не думаю что дорого встанет). Спрос должен быть, уж очень много частных автомобилей в городе. Даже более того, мне теперь кажется, что вопрос скорее к поселку, чем к а/п. Цитата Рамзес, каждые 2-3 месяца с маленькими детьми? huh.gif нет, с детьми раз в год, как все. Но за этот раз в дороге они весь мозг съедают маленькой ложечкой Сообщение отредактировал Рамзес - 23.9.2014, 0:33 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — Начальник
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:01 |