Где оставить машину на Соколе, жизненно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где оставить машину на Соколе, жизненно |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Написал в "Срочные вопросы", но думаю многих эта проблема касается. Часто приходится улетать на два-три-пять-семь дней. Ехать на автобусе нет ни желания, ни времени. Куда как удобнее своим ходом. Вопрос - где безопасно оставить машину на Соколе? И почему наши "пердприниматели" до сих пор не озаботились отхватить часть пустующих площадей в аэропорту под охраняемую автостоянку? Да сам же аэропорт мог бы нехило на этом зарабатывать, мало что ли там пустующих ангаров?..
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
да бог с ним, с ангаром, это же я для примера. Можно отгородить часть привокзальной площади, можно новую площадку найти по периметру забора. Дался вам этот ангар?.. вопрос стоял концептуально, почему там нет ВООБЩЕ никакой платной парковки?
Цитата Для владельца автомобиля, почти никакой разницы. вы просто пытались меня убедить что автовладельцу это неудобно, а я не согласился. Автовладельцу как раз удобнее, чем трястись в вонючем автобусе почти полтора часа. Оставят машину и на месяц, и на два - без проблем. Все равно в городе за такую же стоянку платить, какая разница. Цитата Никому это не интересно, т.к. подавляющая часть авиапассажиров улетает на 3 и более недели. А спрос на охраняемую стоянку на 2-3 суток ничтожно мал. ОК, я могу и на месяц оставить, и на два. Это что-то меняет в структуре спроса? Цитата Да, спрос изучался. хреново изучался. Маркетологи у нас те еще.... Один самолет - это 300 человек! даже если 20-50 из них оставят машины, это уже деньги. С ОДНОГО только рейса! А еще есть местная авиация, а еще есть личные машины самих работников порта... Зимой можно зарабатывать на прогревах, очистках от снега, подкуривании... Было бы желание, как говорится. Цитата Типичный миф об автостоянках. ПРОСТО ТАК ничего не бывает. У автостоянки есть затраты: освещение, уборка, содержание подъездных путей и ограждения, оплата труда охранников, аренда земли и т.д.) 1. Привокзальная площадь И ТАК чистится и освещается. Только сейчас бесплатно, а я предложил отщипнуть участок и зарабатывать на нем. 2. Аренда земли у кого? Аэропорту у самого себя? 3. Думаю, на Соколе будет много желающих устроиться охранять автостоянку, и много денег не потребуют. В поселке не так много рабочих мест, в принципе. Ыршлщ, чтобы остановить дальнейшую дискуссию, подытожу. Вам, видимо, приятнее платить 3000 рублей таксисту чтобы отвезти свою семью в отпуск, или подстраиваться под расписание автовокзала. Дело ваше. Но очень многие отпускники-автолюбители с вами не согласятся. А мой вопрос собственно состоял не в составлении бизнес-плана аэропорту "Сокол", а более практично: ГДЕ ОТНОСИТЕЛЬНО БЕЗОПАСНО МОЖНО ОСТАВИТЬ МАШИНУ НА СОКОЛЕ НА СРОК ДО ДВУХ НЕДЕЛЬ. Кто знает, пожалуйста ответьте. ЗЫ. Один раз я на пару дней оставил в поселке у первого попавшегося дома. Прокатило. Сообщение отредактировал Рамзес - 22.9.2014, 22:58 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — Numen
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:23 |