Отчеты о поездках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отчеты о поездках |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Господа и, само собой, дамы, желающие разместить свои рассказы о своих похождениях на сайте auto.magadan.ru в красивом виде или печатных изданиях Магадана (или даже не только Магадана) - попрошу предоставить информацию об оных. Пешие, автомобильные, туристические (и не только по нашей области) - жду.
Текст должен быть предоставлен в виде вордовского файла. В тексте запрещено применять маты и пр. Грамотность и соблюдение правил Русского языка - приветствуется. В крайнем случае будем редактировать. Фото. Понимаем, что мы все далеко на фотомастера и не у всех есть зеркалки, но минимальные требования таковы что: 1. Отсутствие на снимке даты, копирайта (в статье все равно будут указаны фотографы, которым принадлежит данный снимок) 2. Фотографии особо низкого качества, сделаннные на мобильный телефон не принимаются. В принципе все. Ваши работы нужны для испытания пилотного проекта, надеюсь, что он вам всем понравится. Проект для создания атмосферы неизвестности и прикольности обсуждается только с лицами, предоставившими отзывы, рассказы или иную информацию ![]() Кроме того, принимаем любую авторскую (не копированную) инфу о поездках, путешествиях, ремонте авто, оборудовании, навигации прочем, прочем, прочем. Спасибо. -------------------- 89148508740
Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 329 Спасибо: 648 ![]() |
Проболтавшись пяток дней на острове Недоразумения, внезапно сорвался в поездку на реку Буюнду. На сборы была уйма времени, аж целые сутки, поэтому я подготовился достаточно основательно, интуитивно покидав в рюкзак набор отвёрток, фонари, наскоро спаянные светильники на новых диодах и прочую мелочёвку, которая в итоге потребовалась в своё время. По дороге случались поломки и мои инструменты очень пригодились. Лукаво не мудрствуя, я взял с собой и фотоаппарат, и удочку, набор мух, воблеров и всяческих блёсен, намереваясь опробовать их в деле. В итоге получил всего понемногу, но в достаточном количестве. Погода радовала, за всю поездку дважды были короткие дожди, что совершенно не портило впечатления от поездки, скорее разнообразило их, дожди как-то органично вписались в график и хозяйственную деятельность.
В Буюнде рыба есть, даже очень есть, но клевать принималась редко и было не понятно какие настроения ходят среди жителей этой реки. Первый день был без рыбы, я настырно пробовал всяческие наживки и особенно воблеры, но придя к выводу, что у рыбы не правильное настроение, отложил ловлю на некоторое время. В конце концов, у меня всегда есть альтернатива для деятельности ![]() В один из вечеров, в преддверии дождя, сделал снимок лагеря. Самодельное освещение пришлось очень кстати. Приспособив аккумулятор с солнечной панелью в качестве питания для светодиода, я получил прекрасный свет в палатке, не зависящий от наличия бензина. От части, этот снимок был сделан и для, знающего толк в светодиодах, диссектора, в качестве наглядной иллюстрации. Итого, два светодиода освещают лагерь. Теперь, в подобные поездки буду всегда брать свои самоделки ![]() Поскольку я совершенно не наблюдаю календаря, мне сложно сохранить хронологию событий, но по нумерации файлов следующие дни оказались успешными в плане рыбалки. Сначала ничего не ловилось и по всему берегу мужики сушили снасти. Под вечер я решил опробовать свои снасти снова, но уже на другом берегу. Найденные ямы принесли хорошие экземпляры, практически все были пойманы на воблеры от Rapala и Chimera. Пришлось проявить настойчивость, за что я был награждён уловом и дополнительным опытом в рыбной ловле, уж чего-чего, а опыта у меня практически нет. Воблеры каким-то образом отсеивают мелочь, вероятно размеры смущают рыбьих подростков ![]() Вторая волна дождливой погоды налетела внезапно, безо всякого предварительного нахмуривания. Сделал кадрик под настроение ![]() За ночь дождь успокоился и к обеду поднялся довольно сильный ветер. Началось межпогодье. Недолго думая, я отправился на сопку по ту сторону реки. Несмотря на крутизну склона, подъём был несложный, набитая по сыпуну звериная тропа, оказалась надёжной и прочной. Панорамы пока не собрал, поэтому обойдёмся без осенней долины ![]() ![]() На обратном пути наснимал всякого разного. Последний кадр уже был сделан возле города. Сообщение отредактировал Ворон - 12.9.2014, 19:06 -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:13 |