Кемерово - Магадан, Перегон машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кемерово - Магадан, Перегон машины |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 53 Спасибо: 108 Авто: Suzuki Escudo, 1993 ![]() |
Всем привет. Приобрела себе автомобиль: Эскудо 93 г.. (1,6).
Стоит ждет меня в Кемерово. Собираюсь в 26 числа выезжать из Кемерово и "двигать" в Магадан. в связи с этим есть несколько вопросов: 1. Может кто в это время тоже будет ехать в Магадан, да мы пересечёмся где-нибудь в районе Сковородино. Вообще планируется размеренная поездка, без всякой спешки, с остановками(по этому у меня тоже есть вопросик). 2. Успею ли я на переправу, если, при хороших условиях, окажусь возле нее на 9-ый день после выезда? (имею ввиду не прекратит ли она работать из-за сезона) 3. Выбрала точки "останова" и вот теперь думаю вполне ли они нормальные. Может кто что лучше посоветует. (Красноярск, Тулун, Иркутск, Улан-Удэ, Чита,Тында,Алдан,Усть-Нера, Сусуман). 4. Составила список необходимого: бенз - 50 л. (а можно канистру на крыше везти?) масло для двигателя антифриз запаска (5 на зимних) мини-набор инструментов спальники(на случай, если все-таки придется ночевать в машине) домкрат трос (будет еще "лебёдка" - сейчас устанавливают) Подскажите что я могла забыть еще? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 280 Спасибо: 99 ![]() |
В этом году ехал из Владивостока ни одного колеса не пробил, в 2011 комплект зимней резины на дисках выручил очень сильно, до Неры не было уже ни одного целого колеса. Так что если везете зимнюю резину, то лучше на дисках. Запас бензина 20л достаточно, всегда привозил с собой до дома. Жгуты и клей и все остальное для ремонта колес, большой плюс, но нужен навык для ремонта.
-------------------- Спасибо! — Dr_XXL roksana_lev
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:27 |