в лес по грибы по ягоды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
в лес по грибы по ягоды |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Спасибо: 17 ![]() |
Всем привет,ищу попутчиков по грибы по ягоды,сама в магадане мест знаю мало, может кто собирается куда нибудьс радостью составила бы компанию,можно и в вечернее время после работы
Сообщение отредактировал kakatenok - 7.8.2014, 18:00 Спасибо! — Chuvaaak
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 322 Спасибо: 118 ![]() |
Это была утка, так что спокойно! Я даже знаю того, кто запустил эту утку в полёт. какая утка, если ко мне пришла подруга полумертвая и вся синяя после грибов? Они с мужем оба отравились. Он охотник и рыбак.телек не смотрю, ничего не читаю...чисто по жизни. Просто сказала свое мнение по поводу из достоверного источника. Леха, Может, оно того все же не стоит, а? Грибы- это не мясо или рыба , проживем и без них. А вот последствия могут быть тяжелыми. Играть в рулетку повезет/ не повезет? Кто желает экспериментировать и типа хорошо все, не пронесло, да боХ им в помощь)))) Впрочем это личное дело каждого есть или не есть их в этом году, собирать или нет. Я выбираю второе. Я так мало еще пожила)))) Хочется еще чуток))) А кто запустил эту утку? Как то слушала программу про грибы, Они очень опасны, когда лето жаркое. и еще более опасны, когда нет солнца и дожди....Верю. Экспериментов над организмом не хочется)))) Лучше дома посидеть, еду с огорода поесть, все надежнее и полезнее))) Сообщение отредактировал DЖОЛИ - 10.8.2014, 19:33 -------------------- Когда нам обрубают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:31 |