Дтп которого не совершал!, Как себя защитить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дтп которого не совершал!, Как себя защитить? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1107 Спасибо: 1547 Авто: Delica ![]() |
Единомышленники, помогите добрым советом, как себя защитить, если меня обвиняют в ДТП которого я, не совершал? Спасибо!
-------------------- Настоящие рыбаки рыбу не едят,они ей закусывают
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1107 Спасибо: 1547 Авто: Delica ![]() |
Приветствую, всех! Ну ,что начну по порядку. Прибыл с автомобилем в ГИБДД. Прошел в кабинет, где мне любезно предложили заполнить протокол дачи показаний. Написал где находился мой авто во время ДТП и всё!!! Хотя в конце почему то, я должен был написать"с моих слов записано верно"! Смешно, да? 21 век, что поделаешь, видимо мало мы налогов платим, нет оргтехники у следователей, а сами писать не хотят! Всё в ручную. Я попросил ознакомить меня с заявлением потерпевшего в ДТП и показаниями свидетелей, отказали. Сослались на то, что я свидетель, а свидетелю не положено смотреть материал. Хотя вчера я был (ну судя потому ,что мне говорили-Подозреваемым!) Сказали мне, это после того как я вчера им сообщил, что ездит такая же машина как у меня, но немного с другим порядком цифр,что их оказывается две в городе и они с ними работают. После этого ,я предложил осмотреть моё авто. Понятых приглашать не стали, я жену взял на всякий случай, ну типа свидетелем осмотра. Пофотали и я подписал акт, что мой автомобиль повреждений не имеет. И усё. Старлей извинился за причинённые неудобства. Кстати нормальный мужик!
Вот только копию, акта осмотра я не взял. Завтра думаю исправить пробел! И всётаки хотелось бы узнать, чем закончится их расследование и фамилии злодеев которые меня оболгали. Хотя их могло и не быть, а всё это ОПЕРТИВНЫЙ стёб следователей! Ну это уже будет другая история! Вот как то так! -------------------- Настоящие рыбаки рыбу не едят,они ей закусывают
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:13 |