Нужна помощь высокой машины!, Находящейся в гаражах на Речной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна помощь высокой машины!, Находящейся в гаражах на Речной |
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 321 Спасибо: 41 ![]() |
Добрый день!
Ситуация такая. Сотрудник уехал на трассу, свою машину (Тойота Аллион) поставил на стоянке, которая напротив таможни через мост. Стоянку всю смыло! Добрые люди повытягивали машины, на пятак повыше. Аллион откатили правее в сторону, сейчас уровнь воды - до номера, было - до стекол. Там замкнуло проводку и открыты задние стекла. Нужна высокая машина, которая сможет вытащить Аллиона из воды и отбуксировать до гаража, на просушку. Заезд на стоянку возможен только со стороны гаражей (там снесли бетонный забор). А к гаражам наверно нереально проехать. Поэтому нужна машина, которая уже находится на территории гаражей, ну или стоящая в гараже. Гараж, куда буксировать, находится на линии вдоль труб. Контактный телефон: 8 924 851 8888 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 400 Спасибо: 496 ![]() |
Цитата Paha 64, это не камень в твой огород ... Просто интересно, хоть кто-то это предупреждение слышал? Из моих знакомых никто. Ира, я по телеку позавчера последний раз по СТС бегущую строку видел: жителям ул. Ш. Шимича приготовить докуметы, деньги т.п. и быть готовыми к возможной эвакуации. Первоначальное я сам не видел, ребята рассказывали. Кстаи я седни к гаражу на машине подъезжал.Русло бульдозером? Обычно экскаватор используется. И желательно ДО паводкового сезона. именно тяжелым бульдозером, а не экскавтором. Вопрос почему раньше не делали - явно не ко мне, не отвечу. Цитата Соседи , стекольщики и автошкола тоже сами купили и качали. я понял адрес. Странно, департамент докладывал, что откачали оперативно. Правда речь была только за автошколу.Цитата PS. большая часть моих друзей-знакомых работает в правоохранительных структурах, МЧС и т.п., о ЧС практически никто до утра в курсе не был. режим ЧС вводится постановлением губернатора. Решение о вводе (там много юридических закавык) было принято в 23-50, поэтому о ЧС только утром и узнали. Предупреждение о паводке поступило 21 июля, Вася должен был знать.Цитата Barma, первые два абзаца противоречат друг другу. Ты уж определись как было. не надо ловить меня на слове, я не фиксирую документально и поминутно все события. Я простой технарь.
Спасибо! — никА
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:02 |