Тепло- шумоизоляция, Где собственно купить материалы для теплоизоляции в городе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тепло- шумоизоляция, Где собственно купить материалы для теплоизоляции в городе? |
26.9.2012, 10:29
|
|
Группа: Участник Сообщений: 8 Спасибо: 1 Авто: Toyota Allion 2002 White |
Где можно купить материалы для тепло- и шумоизоляции в городе? По какой цене? Кто-нибудь сам делал себе шумоизоляцию?
А может есть и мастера которые делают изоляции за определенную плату? Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
23.7.2014, 4:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 264 Спасибо: 92 Авто: ... |
Не,
вообще грех жаловаться на наши магазины . Я во всех четырех был, у каждого вообщем свой ассортимент . Что то купил у Кости Rexata в школе-магазин , остался доволен , и ещë при вопросах звоню-спрашиваю , получаю ответы на свои дилетанские вопросы. Потом другой раз перещупал все магнитолы в магазе напротив Кристалла , ничего не выбрал . Не знаю, такое ощущение что сам не знал что хотел... Но купил какую то фигню не относящуюся к автозвуку ,но нужную в автомобиле.. Спасибо терпеливым продавцам. Потом я видимо нашëл что хотел у Сереги "на против Уюта ". Купил магнитолу , получил скидку , "вне конкурса" мелочь а приятно.) Далее пошëл поиск акустики , переслушал все динамики в магазе на 31-ом... Тоже спасибо . Не знаю, чë та не могу пока понять что мне надо,буду слушать - выбирать. Так что, пройду я ещë по лавкам этим специфичным , и не раз. Ага,про шумо-вибро собстна не написал..буду делать, и объеду всех у кого она есть. Что б никого не обидеть -------------------- .......
Спасибо! — Торонага
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:36 |