На Светлую, длинные выходные не пропадут!, День России на живописном берегу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На Светлую, длинные выходные не пропадут!, День России на живописном берегу |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Уважаемые Дамы и Господа!
Предлагаем Вам совершить незабываемую поездку у условиях полнейшего бездорожья на живописнейший берег бухты Светлая Магаданской области! Вас ждут нереальные закат и рассвет, гладь Охотского моря, а так же рыбалка и крабалка (добыча краба, для нерусских). Бухта Светлая удалена от города, там нет дорог и никто, кроме случайных заблудившихся пешеходов, не помешает Вам прикоснуться к суровой, но прекрасной Колымской земле!!! А выход в море на резиновой лодке, ловля камбалы....возможна встреча с дельфинами (взято с Черноморского путеводителя) А так же Вас ждет встреча с самым живописным туалетом на территории области! Геополитическое положение сего тривиального сооружения навсегда запомнится Вам!!! В общем, поездка организуется 12 июня часов в 12.00 выезд, с одной ночевкой! Приглашаются все желающие. Условия участия - Ваш подготовленный автомобиль, лодка (хотя бы одна на всех), алкоголь и шашлыки по желанию!!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
.ля!!! Сколько можно уже? И я в прошлом году ходил туда именно пешком. Болото - оно и для джипов и для пешиков, одинаково. и шел я не по колее, а как раз таки по нетронутым участкам точно так же по колено в говнах - потому что это болото!!!! поддержу. Так же участвовал в этом походе и хочу добавить, что шли туда и обратно в дождь. Это не помешало дойти до места и вернуться не особо промочив ноги. Когда читал подобную тему, представлял себе конкретные говна, которые пешком невозможно преодолеть без гидрокостюма. В реальности оказалось всего ОДНО место (минискотобойня) где пришлось немного попрыгать по грязи. Болото которое наверху совершенно спокойно проходится пешком. Поэтому не надо сгущать краски. Тем более, что любое засадное место легко обходится, если не бояться пройти лишние 100 метров. После этого посещал светлую на машине. Могу сказать следующее, пешком гораздо быстрей, на машине больше впечатлений. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:12 |