Bitcoin |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Bitcoin |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 210 Спасибо: 74 Авто: Ford Mondeo IV 2012 ![]() |
Увидал в подписи у одного из форумчан кошелек, стало интересно - много ли магаданцев пользуются\майнят криптовалюты? И вообще занимается чем либо подобным?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
А вообще, эта затея крайне геморройна уже как минимум на первой стадии организации - попробуйте создать пресловутый кошелёк для биткоин. Везде ссылки на один ресурс ( адрес не упомню), где этот самый кошелёк создается. НО! При попытке создать кошелёк, при вводе своих данных отсутствует.. капча. ( картинка с циферками, типа антибот). Я чего только не делал - и куки чистил, и обновлял страницу, и браузер переустановил - ничего не помогло.Капча как не отображалась, так и не отображается. Хрен с ним, может, я такой "удачливый". Далее, как с этого кошелька переводить на те платежные системы, с которых мы именно У НАС ЗДЕСЬ сможем их далее перевести в реальные деньги? Очень вопрос интересный по своему исполнению. В инете масса ссылок на темы биткоин, и есть сайты с серфингом, за который капает биткоин или его другие аналоги. И вроде да, баланс твой растёт. НО! Только на этом сайте, а дальше вывести у меня не получилось. Создал бумажник, который непосредственно на компьютере находится моём и имеет связь с сетью биткоин. По мне так предпочтительней пускать средства на биржи. Ясное дело, требует вложений. Но тут всё более реально.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:03 |