Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Заменять или ремонтировать, Восстановление деталей подвески.
KAMAZ
сообщение 31.1.2008, 16:52
Сообщение #1

а опрессовать не хочешь попробовать?

--------------------
89148508740

+

Ответов
Maledict
сообщение 11.3.2008, 2:52
Сообщение #2

Цитата(KAMAZ @ 31.1.2008, 15:52) *
а опрессовать не хочешь попробовать?

найн, найн...

ну мы в каком веке живём, смысл экономить тысячу рублей?
Поджимать шаровые, тяги это же не безопасно, да и вообще это бред.
Это всё от жадности. Стойки делает разборными и прокачивает только
жадный человек. А то что он платит дважды...мы про это забыли?

--------------------
[Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand
* Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33)

Upgrades:

Injen Cold Air Intake with Hydro Shield
MaximWorks Header 4-2-1
Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set
Hondata Heatshied Gasket
Hondata K-Pro ECU dual harness
Blitz NUR Spec Dual Catback
IPF Rally Tromba Horns
Goodyear Gatorback Poly-V belt
Hawk HPS Brake Pads
Russell Stainless Steel Brake lines
ATE Super Blue Racing Brake Fluid
Drilled And Slotted Rotors - front
Ground kit

High Beam Lights PIAA H1 4700K
Low Beam Lights HID 6000K

USASpec Aux/IPhone adapter

Redline Tuning Hood Struts

+
fareast
сообщение 12.3.2008, 4:05
Сообщение #3

Позвольте пару строк в ваш спор.
на самом деле оба мнения имеют право на существование.
и Ремонт каких то узлов и их замена.
Замените например крестовину на всеми любимый Марк.Поставте оригинальную.Но для начала купите её.смею вас заверить. что в природе её нет.Только кардан в сборе.или как вариант оригинальная тоётовская, НО ДРУГИХ РАЗМЕРОВ,.но тогда вам прийдётся развёрткой проходить посадочные места под эту крестовину.
А сайленблоки ? а купите ка оригиналный на СРВ или Сивик задний ушастый.только мне подскажите где они продаются без рычага.Только чур Китай в оригинале не предлагать ибо я знаю где купить приличный дубликат.
По сайленблокам это только один пример.Я могу привести их очень и очень много.Ибо производитель не даёт гарантию что оригинальный сайленблок вы запресуете так как надо, а в случае претензии будете его по судам таскать.
Про 4 года гарантии в Японии.
Для того, что бы так увренно писать надо хотя бы знать как вообще эта гарантия работает.
А работает она очень просто.При обслуживании вашего авто на фирменной станции.А как вы знаете расценки на этих станциях резко отличаютсяв гору от простых станцый.И запчасти там только ОРИГИНАЛ, который вдобавок будет стоить раза в полтора дороже, если бы вы покупали его в прстом магазине который уполномочен этим оригиналом торговать.
И поэтому многие японцы как толко кончается гарантия не имеют ни малейшего желания её посещать.В России с этим делом дела обстоят точно так же.Ибо авто должно быть для человека , а не наоборот.А 4 года гарантии при каком пробеге???
Для такого боьшого срока обычно дают ограничение пробега.Если на 2 года . то без ограничения.
могут дать 4 года без ограничения пробега,но только на кузов.что у вас за этот срок дырок сквозных не будет.
но я за такой срок ни ни одного авто импортного призводства не видал со сквозными отверстиями.так, что гарантию можно и не давать.
Гарантию я например тоже даю, когда меня про её спрашивают.но только я предупреждаю, что даю её например тысяч на 50, но только по дорогам первой категории.все вопросы сразу исчезают.
а теперь главное.
Живя в г.Магадане многие экономять на всём потомучто у народа денег нет.я тут не был почти 5 лет. найдите например нормальные японские колодки.А их тут нет.спрашиваю у знакомого продавана.а почему не возите.А потому что никто не покупает.а как же лексусы и прочая роскошь?
А говорит ищут , что подешевле.А дешевле только Мацума.Причём народу в голову вбивют, что это Япония.Но китай голимый 1000%..Да и ценик не могу сказать , что дешовый.
И спрашиваеться , что лучше везти.
Из оригинала только расходники.более менее японское тоже народ не спешить брать.
остаётся Китай или опресовка,что есть не всегда гут.ну раз опресовали , два. А дальше что.Ждать пока она она сама оттуда выскочит?
в Сибири где я сейчас проживаю картина с карманами примерно такая же.Тоже денег не хватает.Но.Но выбора гораздо больше.Никому в голову просто не прийдёт менять не 4 колодки а одну, как некоторые делают тут.Никто например не хочет клепать накладки на диски сцепления.все подавай только диск.Ну только в самом крайнем случае если он не найдёт его.Амортизаторы прокачивают, но очень мало.Народ покупает новые.И КАЯБА и ТОКИКО и БИЛЬШТАЙН.Шаровые востанавливают, но повторюсь очень мало и в основном если её купить нельзя за дёшево.
например проблемная на сегодняший день МАЗДА ВОНГО ФРЕНДИ только рычаг в сборе и только оригинал.Цена очень даже АХ!!!Но.Но при снятии нескольких мм.с подобной шаровой от другой машины вы её свободно ставите на мазду и экономите массу времени и денег.клиент на это идёт.Не все продавцы правда знают с какой снимать надо эти самые мм.
тут про трос писали.
с тросами засада.Вместо того. чтобы мастерить , что то подобное народ заказывает новое.Не скажу что всегда оригинал,но делать не хочет.может мастеровых нет,может ещё , что то.Но заказывет и ждёт.
актуальная проблема с тросами кпп на грузовики.никто не делает.Китайский дубликат стоит 6000 рублей и не залёживается.
не думаю, что очень сложно сделать,но трудящиеся предпочитают покупать.Возможно у них время деньги.и он за 2 -3 дня отобьёт этот трос с лихвой.
Так . что думаю прежде всего это материальная часть вопроса.
А поговорка про не настолько богатых , что бы покупать дешовые вещи не про нас.
Это когда у вас деньги есть и на дешёвую и на дорогую.И вы тогда выбираете.А тут собственно и выбирать нечего.У вас денег только на дешёвую.И что делать? Копить или ездить?

+

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему