Блог: Toyota Corsa 94 г.в., EL 41., "KaRaPuZ и гаечный ключ". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блог: Toyota Corsa 94 г.в., EL 41., "KaRaPuZ и гаечный ключ". |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Вот-таки дожал меня Евросоюз в лице Magon'а и Торонаги, и я удосужился создать темку по своей многострадальной и видавшей виды ласточке
![]() Пока конкретики и материалов по её освоению не передам в тему, ибо лень мыслить. Итак уже приложил титанические усилия, дабы тему создать ![]() В перспективе тема будет использована для получения ответов на море моих вопросов, которые я уже и так задавал немало, причём по разным темам. А ввиду своей дырявой памяти для меня задача не из простых - вспоминать, где я и чего спрашивал ![]() Кратко о машине - 94-й год, кузов EL 41 ( наверное, это в некоторых моментах с запчастями и копмлектующими будет причинять неудобства ), передний привод, двигатель 4 E-FE. 1,3л. Причём ещё на ходу, за 45 тысяч денег-то. Хотя, чтобы довести полностью до ума, в неё ещё можно два раза по 45 вложить, не меньше. Короче, прорва ![]() -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Про суицидальность не понял=))) У китайских плохо с озвучкой? и не только у китайских. Оно может говорить таким голосом, что минут через пять начинаешь ненавидеть всё человечество. ![]() Цитата Бюджет, бюджет.. на данный момент он отсутствует на это дело. По причине того, что я еще не уверен в полной необходимости его приобритения. без цифр разговор не имеет смысла. Очень большой диапазон разброса функционала. Очень!!! И цен, соответственно. Цитата Но вилку цен хочется всё равно узнать. Ок, тогда я понимаю, еще актуальна возможность заливки-правки карт? Китайцы ею обладают? нет вилки цен, пока неясен примерный уровень требований к девайсу: камера надо, чтоб как видеорегистратор использовать? кронштейн или в штатное место 1-2 DIN? Звуковое надо или нет? GSM? Размер дисплея? - это навскидку, на самом деле разнообразных фишек намного больше. Все отражается на цене. К тому же, нельзя исключать уж совсем элемент везения: понравившийся навигатор, скажем, стоит 7 штук ![]() Так-то ребята правильно говорят, при ценах на Нави от 2600руб до бесконечности, может действительно лучше заюзать смартфон или планшет? китаец Ployer Momo (кстати, конвейерный поставщик для нескольких брэндов второго-третьего эшелона, в т.ч. и российской фирмы Ровер) зело хорош и недорогой совсем, 7 дюймов дисплея - штук за пять-шесть найти можно, если потрудиться. И это полноценный планше на Негроиде. Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:51 |