Ваше хобби, помимо автомобилей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваше хобби, помимо автомобилей |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Делитесь кто чем увлекается,может единомышленники найдутся:ну там гитара,макрамэ,бильярд.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
В последнее время, к-рое длится уже очень долго, я стал ленив и инертен в отношении своих хобби. Тем не менее, худо-бедно чем-то да занимаюсь. Что же меня интересует?
1. Фото и фотошоп. Люблю расстараться, делая портрет. 2. Физкультура: а) хожу в тренаж. зал - не кучи мыщц ради, а в оздоровительных целях. Тем не менее, пару дней назад мои нынешние физ. возможности по жиму штанги 80 кг. (в своём весе - до 70 кг.) оценили грамотой за второе место; б) беговые лыжи. На прошлой неделе прикупил наконец-то новые ботинки и крепления (до сих пор ездил на старых люминиевых), надеюсь, что это сподвигнет меня на регулярные лыжные поездки; в) ролики. Однажды так загорелся ими, что, будучи в отпуске и направляясь в Египет, в Москве приобрели с женой ролы и там, в Египте, на них катались. Асфальт у них что надо, не то что в Магадане ![]() 3. ...э-э-э...ведение дневника можно отнести к хобби? ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:32 |