Блог: Toyota Corsa 94 г.в., EL 41., "KaRaPuZ и гаечный ключ". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блог: Toyota Corsa 94 г.в., EL 41., "KaRaPuZ и гаечный ключ". |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Вот-таки дожал меня Евросоюз в лице Magon'а и Торонаги, и я удосужился создать темку по своей многострадальной и видавшей виды ласточке
![]() Пока конкретики и материалов по её освоению не передам в тему, ибо лень мыслить. Итак уже приложил титанические усилия, дабы тему создать ![]() В перспективе тема будет использована для получения ответов на море моих вопросов, которые я уже и так задавал немало, причём по разным темам. А ввиду своей дырявой памяти для меня задача не из простых - вспоминать, где я и чего спрашивал ![]() Кратко о машине - 94-й год, кузов EL 41 ( наверное, это в некоторых моментах с запчастями и копмлектующими будет причинять неудобства ), передний привод, двигатель 4 E-FE. 1,3л. Причём ещё на ходу, за 45 тысяч денег-то. Хотя, чтобы довести полностью до ума, в неё ещё можно два раза по 45 вложить, не меньше. Короче, прорва ![]() -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
MagON, чую, что со свеклоподъемником та же вещь ![]() и наверное не последняя. схемы помогли хоть? Да там, видно, везде так, где неисправно - полазили и поломали)) На свеклоподьемник пока грешим, что вероятно, в самом блоке управления, что на двери, проблема. Почему-то окна крест-накрест не работают. Мое водительское и левое заднее. Ну, пока до него не добрались. А, ну и сделал очень важное дело - наконец поменял лампу ближнего-дальнего света. Точнее, в паре их пришлось менять, естественно. В "Автозвуке" на Полярной купил, по 200рэ. Абсолютно идентичные моим по ваттовке. Желтый свет. Хотел взять белый, поприличнее смотриться. Но продавец отговорил, сказал, что белый свет хуже светит. Там же узнал за выносные тахометры электронные. Есть там у них. Крупные цифры на экранчике, кстати. Замер оборотов и вольтажа. Стоит 900рэ. НО - написано для дизеля. Я вот думаю - это имеет какое-то значение - бензин, дизель? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:02 |