Блог: Toyota Corsa 94 г.в., EL 41., "KaRaPuZ и гаечный ключ". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блог: Toyota Corsa 94 г.в., EL 41., "KaRaPuZ и гаечный ключ". |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Вот-таки дожал меня Евросоюз в лице Magon'а и Торонаги, и я удосужился создать темку по своей многострадальной и видавшей виды ласточке
![]() Пока конкретики и материалов по её освоению не передам в тему, ибо лень мыслить. Итак уже приложил титанические усилия, дабы тему создать ![]() В перспективе тема будет использована для получения ответов на море моих вопросов, которые я уже и так задавал немало, причём по разным темам. А ввиду своей дырявой памяти для меня задача не из простых - вспоминать, где я и чего спрашивал ![]() Кратко о машине - 94-й год, кузов EL 41 ( наверное, это в некоторых моментах с запчастями и копмлектующими будет причинять неудобства ), передний привод, двигатель 4 E-FE. 1,3л. Причём ещё на ходу, за 45 тысяч денег-то. Хотя, чтобы довести полностью до ума, в неё ещё можно два раза по 45 вложить, не меньше. Короче, прорва ![]() -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Ну, Тоха тут уже всё раскидал без изысков поэтических=) Фоток прям вообще немного, всего 4. Оказалось, что фотик своей-то памяти почти и не имеет) хватило на 4 фотки)))) Потому как карта памяти с него у меня в мафоне поёт.
А почему пришлось снимать бачок омывайки - это потому что Димке руки иметь надо ровные ![]() ![]() А воплощение в реальности пословицы "искать иголку в стогу сена" оказалось делом страшным. Я, когда опустошал бачок омывайки, перевернул его, по глупости-то своей,а там в моторчике были две щеточки, лежали так себе скромно. В итоге одна потерялась. Благо, заметили, когда собирали всё Тохе домой. Щетка-то коричневая сама по себе, цветом в смысле. Осложнилось дело тем, что и трава имела в том месте грязно-коричневый цвет. Ну и чо... упал я там в коленнопреклонную позу, поклоны бить до земли=)) Но всё обошлось, нашёл буквально через минуту. Сейчас фоточки порежу по размеру, и залью. Ну хотя там ничего интересного. Это, вроде, процесс снятия привода дворников=) Ну, тут Тоха аля фокусник, показывает, что ничего нет, мол, никакого обману, истиная магия=) Это наш оборвыш. Это...ну ясно, думаю, что бульбулятор=) Вот там, кстати, можно разглядеть, что крышки нет на насосе. Сообщение отредактировал KaRaPuZ - 21.5.2014, 18:46 -------------------- |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:18 |