я вожу автомобиль с ..., акпп-варик-мкпп-электромобиль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
я вожу автомобиль с ..., акпп-варик-мкпп-электромобиль |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
голосуйте.
Сообщение отредактировал dissector - 16.5.2014, 13:00 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 ![]() |
Цитата(Гидр @ 16.5.2014, 2:01) ссылка доступна только зарегистрированным Ыршлщ, срут тебе на лысину - а ты платочком не смахивай, не делай вид что тебя задело. Да и пусть срут... Они ж тем самым показывают не меня говнюком, а себя и сколько в них этого гавна и какое оно мерзкое. Я не делаю вид ... меня это ни сколько не задевает, как горох не пробивает бетонную стену. P.S. История из жизни Омара Хайяма Один человек стал публично оскорблять Хайяма: — Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор! В ответ на это Хайям лишь улыбнулся. Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма: — Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно? Опять улыбнулся. и сказал: — Идем со мной. Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал: — Примерь, это тебе под стать. Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился: — Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! — и бросил халат обратно. — Вот видишь, — сказал Хайям, — ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек. Обижаться на оскорбления — примерять лохмотья, которые нам швыряют. Сообщение отредактировал Ыршлщ - 16.5.2014, 2:24 -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:19 |