Помогите, очень большой расход бензина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите, очень большой расход бензина |
![]() ![]()
|
|
Расскажу все в подробностей. Начал кушать прям не по детски. Тойота корола 97г 1.5л обьём и 4wd. Залил наливом проехался 100 км и снова наливом и вышло 26 л... Поехал на диагностику там сказали все норм и типо сказали чистка-ремонт дросельной заслонки ( с ней все норм). Я не знаю что делать. Читал отзывы, говорят что машина кушает 13л. Воздушный фильтр новый, свечи новые... есть вариант что датчики на дросленьной заслонке глючат или датчик топливный, я не знаюуже что с машиной не то может быть? что делать что бы решить эту проблему?
ПОМОГИТЕ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 202 Спасибо: 32 Авто: fx35 ![]() |
Жестокие у вас советы по замеру расхода топлива - это я про "залей бак и прокатись до сокола". Вы сначала удивляетесь, что в городе у вас расход 25 литров, потом меряете расход до сокола у вас выходит 13 литров и вы успокаиваетесь. Замер до сокола - это расход по трассе, там естественно будут совсем другие цифры в отличие от города. У меня например на марк х по борт компу расход по городу показывает 13-15л, по трассе 6-7л, так что если, кто то на своей короле замерит расход до сокола 13л, то в городе у него будет естественно расход 25л. И вообще в нашем городе расход не может совпадать на любой машине по паспорту авто, одни светофоры, подъемы и очень маленькие расстояния, я например на fx35 по Питеру гонял был расход 16-17л, приехал сюда стал 22 на этой же машине.
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:08 |