Проблемы тормозной системы, Непонятки в работе, Нужна помощь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы тормозной системы, Непонятки в работе, Нужна помощь! |
27.3.2014, 9:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan |
Вообщем проблема такая:
В сырую погоду когда едишь с не большой скоростью и потихоньку тормозишь появляется не приятный звук УУУУ как будто что то клинит, в сухую погоду такого нет(похоже на груженый Камаз когда уже почти остановился звук такой же или когра из реки допутим выезжаешь и первые торможения издают похожий звук). Купил ремкомплекты тормозов, думал резинкам конец и вода попадает. Вчера поехал в гараж и был уверен что клинит или поршни или направляющие супортов: разобрал все резинки целые поршеть чистый, ходит тоже без проблем вперед назад, смазал направляющие спец смазкой, поменял колодки на новые. Выехал из гаража, а поблема не ушла( На тормозных дисках с наружной стороны и внутренней присутствует бортик в 1 мм и по пятну прилегания накладки на ощупь чувствуются мелкие неровности, может у кого было что то подобное. Подшипники ступичные смазал и подтянул, на развале сказали что надо, я сделал. В какую сторону рыть(((? Сообщение отредактировал Moisey - 27.3.2014, 10:46 |
|
|
22.4.2014, 12:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22241 Спасибо: 18310 |
Jumanji, это мне в Резонансе на вопрос "есть ли спец.смазка для резиновых манжет" - усмехнулись и ответили - "ну помажь литолом". Я говорю, вы чо, резина не бензомаслостойкая... в ответ усмешка: "ну если она тормозуху выдерживает, то уж литол и подавно."
Пипец. В том же Резонансе: "У вас есть сальники клапанов MD123456?" - пауза - "В смысле маслосъёмные колпачки?" - "Да. Это одно и то же." - Усмешка: "Ну вообще-то это совершенно разные вещи..." и физиономия такая снисходительная, типа... дурачок какой-то пришёл, задрали покупашки -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Jumanji
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:21 |