Оборотни в погонах, злодеев страна должна знать в лицо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оборотни в погонах, злодеев страна должна знать в лицо |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Poetry - 8.4.2014, 19:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Не ну дайте же поработать наконец то! А то темы пятниццоо! меня ж уволют скоро! про что там в понедельник тема была - А! Про эксперта с гаишниками! Вот где она???? пятница закончилась во вторник, а тут на тебе про гаишников еще раз! Прям майдан какой -то!
ГАИшников в городе че то прибавляется, перестал гонять, плавно разгоняюсь со старта, осознан ненужность четвертой передачи в городе, перестал дрюкать сцепление, коробку, движок до 5 тыс. оборотов, уменьшился расход бензина, угар масла, о чем это я - тут таблетки всякие толкали для уменьшения расхода и прочее а я скажу так - СПАСИБО ВАМ сотрудники ГИБДД - за то что Вы есть! За последний год ни разу мне не попадался злой и недоброжелательный дяденька с палочкой и в погонах. Ни разу когда меня останавливали (ну за редким исключением) не заставлял я называть "правильную причину остановки", наизусть цитировать адмрегламент, и прочие прелести, хотя и возможность то есть. Просто всегда в тех местах где меня тормозили я знал, да и сотрудники вежливо объясняли зачем они стоят - синегалов ловят!!! Вот поэтому то и еще раз СПАСИБО. Ну а отдельные экземпляры сотрудников - это повод не ненавидеть и унижать\материть инспекторов, а повод гордиться и помогать при необходимости нормальным, честным и порядочным! Вот когда мы начнем уважать закон, не говорить что все плохо - тогда и инспектора станут именно такими! -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — CUST
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:02 |