Установить разминусовку, Кто возмется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установить разминусовку, Кто возмется |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 894 Спасибо: 91 ![]() |
Хочу приобрести сей гаджет но не знаю как установить кто поможет и сколько это стоит? Авто хонда фит GE6
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 363 Спасибо: 101 Авто: Lexus GX470 ![]() |
про установку:
-снимаем крышку двигателя и воздушного фильтра. На минусовую клему одеваем клему для разминусовки и минусовую клему от стабилизатора. — первый провод разминусовки от аккумулятора проводим на кузов в районе таблички с номером кузова. — Второй провод проводим к генератору — Третий провод проводим к двигателю, под пластиковой защитой находим болт и подключаем к нему — Четвертый провод проводим к кузову, под лобовым стеклом и от него ведем другой провод на кузов в район противоположенный первому. все смотрим на фото! что дает данный девайс по словам производителя: Экономия топлива от 5 и более %; На морозе быстрый запуск ДВС; Приемистасть и плавная работа ДВС; Снижение выбросов газов до стандартов ЕВРО 5; Улучшает звуковое качество (подавляет посторонние шумы в акустике); Увеличивает крутящий момент стартера; Увеличивает срок службы аккумуляторной батареи; А теперь плюсы, которые я заметил: музыка стала громче и чище играть определенно! шума от двигателя стало поменьше(тише работает) заводится порезвее и пока все, про расход еще не могу ничего сказать, не успел измерить еще З.Ы. статейка с инета, любые сноски на мнение автора ко мне отношения не имеют у меня лично стоит самодельная разминусовка из 7 точек крепления, кидал в район правой стойки, два на двиг с двух сторон, один на генератор, одну на левую стойку, одну на перегородку между моторным отсеком и салоном, одну в район коллектора Сообщение отредактировал MaD - 8.4.2014, 16:08 |
|||||||
|
||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:25 |