фонд, меценаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фонд, меценаты |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Ув.форумчане.Посетила меня мысль,может ненужная.а может нужная.Не один раз вы слышали что нужны деньги на операцию какому нибудь ребенку.И сдавали.Но есть нюансы,например:недоверие в связи с мошенничеством, стыдно или лень везти либо переводить незначительную сумму и т.д.Но самое важное ,что деньги нужны здесь и сейчас-как говорится.Что если нам ,форумчанам завести мобильный номермобильный номер на который мы могли бы переводить деньги.Назначить доверенное лицо. Что скажете.
Сообщение отредактировал amigo - 8.3.2014, 0:10 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
amigo, мое мнение - я не очень жажду скидывать кому-то на карту/номер и пр. деньгу. Зачем выдумывать что-то? Регистрация благотворительного фонда занимает пару недель. Создается счет и через службу коротких номеров принимаются платежи. На сайте фонда размещаются несколько вариантов, кому конкретно можно пожертвовать определенную сумму и порядок действий для этой операции. К примеру, чтобы помочь инвалиду Петрову можно скинуть сообщение на короткий номер, стоимость сообщения 100 рублей. Просто? Просто. Куда пойдут средства решает сам меценат. Вот это самый верный выриант на мой взгляд. давно уже хотел что то подобное предложить. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:33 |