Покупка Сварочного, от 220в |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Сварочного, от 220в |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Спасибо: 67 ![]() |
Вообщем где в Маге продают сварочные аппараты (или инверторы их называют)?
Что нужно знать при покупке, какой лучше, цены, отзывы? Решил прикупить ибо вещь нужная в гараже обращаться к помощи св поднадоело. -------------------- 9148555446
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
STARGAZER, для тройки и не нужно. Цель моего сообщения была не пожаловаться, а чтобы народ знал. И рассказать о том, как узнал я.
Понимаешь, я пытаюсь варить и получается шняга. Мне говорят - ну поставь 100 А. Я ставлю по аппарату - получается шняга. Какие выводы? - Гидр косолапый ублюдок! А оказывается, где я ставлю 100 - там и 80 не натягивает. Вот смысл-то в чём. А не в том, что мне позарез 200 А нужно. И я неспроста написал о сварочниках в магазах. Я свой взял за пятёрку. В магазах за 7-8 рублей продаются на 140 А. Вот и вопрос: это реальные 140 А, или по образу и подобию моего аппарата эти потянут максимум ампер 80?.. вот о чём речь-то. Сообщение отредактировал Гидр - 6.3.2014, 1:13 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — kosmag
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:37 |