Переезд в Краснодар, Покупка жилья. районы города |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переезд в Краснодар, Покупка жилья. районы города |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 791 Спасибо: 92 ![]() |
Планируется. в скором времени. переезд в Краснодар. Собственно вопросы: на личном опыте, кто может рассказать о районах города? Хотим приобрести новостройку-как грамотно это сделать? может имеется так же личный опыт? ну и все что связано с переездом в другой город-интересно! Может есть риэлторы-бывшие магаданцы?
Интенет дает много информации, хотелось бы из первых рук, так сказать)) Флуд-приветствуется Сообщение отредактировал ANS - 25.2.2014, 10:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1034 Спасибо: 421 Авто: Corolla Fielder, 2003 1.8, S. ![]() |
И это там было ещё с лохматых советских времён, с этим сталкивались мои родители ещё в семидесятых, с этим сталкивались мы с супругой и своими детьми в восьмидесятых, когда приезжали в отпуска и приходилось обращаться по мелочам в поликлинику, в восьмидесятых же с этим столкнулись мои друзья-магаданцы, когда вывозили туда на лечение свою онкологически-больную дочь, с этим сталкивалась моя покойная матушка уже в двухтысячных... Огромное спасибо за информацию. -------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:25 |