Переезд в Краснодар, Покупка жилья. районы города |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переезд в Краснодар, Покупка жилья. районы города |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 791 Спасибо: 92 ![]() |
Планируется. в скором времени. переезд в Краснодар. Собственно вопросы: на личном опыте, кто может рассказать о районах города? Хотим приобрести новостройку-как грамотно это сделать? может имеется так же личный опыт? ну и все что связано с переездом в другой город-интересно! Может есть риэлторы-бывшие магаданцы?
Интенет дает много информации, хотелось бы из первых рук, так сказать)) Флуд-приветствуется Сообщение отредактировал ANS - 25.2.2014, 10:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 442 Спасибо: 288 ![]() |
Просто в рейтингах не учитывается психологическая составляющая комфортности проживания - она у каждого человека разная... Да,уж.что есть,то там это очень ярко выраженно. Сейчас насмотревшись в Магспейсе репортажей из домов украинских правителей- мысленно легко могу представить как живут местные кубанские "царьки",,,, им в комфортности мало кто уступит! Но в реале всё не так радужно... Да, с работой там никогда проблем особых не было, но, к примеру, местные работодатели-коммерсанты частенько особо выделяются тем, что замашки по требованиям (дресскод, фейсконтроль, дисциплина) у них - как у какого нибудь Билла Гейтса, но вот оплата труда далеко может не соответствовать даже по меркам региона... А ещё там давным давно уже как правило применяется халявный труд по 2-3 мес.-называется испытательный срок,особенно в больших компаниях-набирают команду людей они отработали и по окончании срока им пинок под зад. и новый набор далее следует. На местных форумах люди не скрывают и называют фирмы,но всё равно попадают. Ведь много приезжают работать из станиц,они вообще как телки ведутся. Работы действительно там чоень много,но ещё больше "подводных камней" при трудоустройстве. А ещё всегда поражала такая ситуация=вся семья не работает вообще,живёт в неплохом доме,имеет неплохую машину и т.п.Причём живности нет,в огороде бурьян.. Для меня это так и осталось до сих пор загадкой-за счёт чего живут? Видела такие семьи по соседству. Ну а самое страшное даже не в равнодушии к происходяму на глазах беспределу, а в равнодушии медицины, которая никак не изолирована от местного менталитета... Вполне закономерное явление - на глазах у врача будет даже умирать человек, даже маленький ребёнок (не говоря уже просто про болячки любые), но он не пошевелит пальцем, пока не получит мзду... И это там было ещё с лохматых советских времён, с этим сталкивались мои родители ещё в семидесятых, с этим сталкивались мы с супругой и своими детьми в восьмидесятых, когда приезжали в отпуска и приходилось обращаться по мелочам в поликлинику, в восьмидесятых же с этим столкнулись мои друзья-магаданцы, когда вывозили туда на лечение свою онкологически-больную дочь, с этим сталкивалась моя покойная матушка уже в двухтысячных... Полностью согласна !! Ведь сама лет десять назад, услышав в Краснодаре такие истории, до крика спорила ,защищая наших магаданских врачей. Людям там трудно было поверить,, что в Магадане за забор анализа крови на дому у парализованной мамочки, либо за приезд скорой к ней, я в карман медикам деньги не кладу. Думаю,что наши магаданцы,в большинстве случаев там приживаются,потому как имеют определённую закалку и приучены (вынужденно) к определенному терпению=то бишь " закаленные Севером" !!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:05 |