С Днем Защитника Отечества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С Днем Защитника Отечества |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 457 Спасибо: 932 ![]() |
-------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Поскольку в защитники Отечества автоматически включаются и военнообязанные женщины (я, например, все медички), праздник получается какой-то... общий.
А хочется сказать мужчинам. Вот именно мужчинам. Без всяких букв - больших или маленьких. Мы, женщины, вас любим. За что угодно, вопреки всему, ему же (всему) благодаря, потому что вы есть, потому что ваш смысл - быть в нашей жизни и жизнь эту сохранять, потому что вы это делаете - всегда, благодаря, вопреки, потому что и неизвестно почему. Хочется это сказать. Но не скажу, чтоб не обобщать. Скажу о себе. Мне повезло. Все мужчины, которых я знаю, и те, кто рядом (был и есть), и те, кто просто друзья - я вас всех люблю, уважаю и по возможности стараюсь не портить вашу жизнь. Пожалуйста, будьте рядом! Моему мальку надо иметь пример, образец мужчины. Спасибо вам. Всем. Отслужившим - особое спасибо. Служившим там, где была война - вы герои. И да, брат мой, ты герой, хоть я тебе этого лично не скажу никогда. ...ну, вот как-то так. Празднуйте! -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:05 |