оз.Байкал, дикарём на рыбалку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оз.Байкал, дикарём на рыбалку |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1487 Спасибо: 1279 Авто: legacy-91 runx-02 pajero-96 ![]() |
Хочу в июле съездить на Байкал . Может кто был в тех краях дикарём,рыбалка там отдых... Хотелось бы узнать что как и по чём? Главное узнать какие снасти брать (что лучше) для блеснения и на длинную удочку. В тур по Байкалу смотрел в инете,ценник не обрадовал. Какие могут быть сложности в поездке дикарём? Как с проживанием (снять комнату) ?
-------------------- Жить хорошо! А хорошо жить,- ещё лучше!!! 89248534913 Владимир
ヴァ ヴァン チャ 文化遺産 Замена металических труб на полипропиленовые,как гоячего холодного водоснабжения,так и отопления!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
vavancha, Живу скоро как 5 лет в Иркуцке, если что - обращайся!
Сам на Байкал (именно озеро, не Ангара и не заливы) крайне редко выезжал на рыбалку. Времени много на это надо, а работа отвлекает ![]() Что на этой, что на противоположной стороне в почете эко-туризм. Палатка, спальничек. костер, котелок. Никаких тебе номеров с санузлом и душем - так будет дешевле в Турцию или Таиланд. Про УУ сторону не скажу, не был там вообще ни разу, на этой стороне народ любит мотаться на остров Ольхон, т.н. Малое море, по заливам Иркутского водохранилища тоже много рыбы водится (про Курминский залив инфу посмотри, там база есть. Раз там щука такая попалась... Подсак порвала и ушла!), ну и Братское водохранилище в почете - оно всего в 200 км. от города начинается (база Золотые пески погугли, знатных там окуней дергали). Шикарная рыбалка на севере Байкала. Места там более нетронутые - всего то БАМ проложили в 80-х годах прошлого века и почти забросили. Там и сиг, и источники горячие, отзывов в интернетах про отдых в тех краях много найти можно. На юге, конечно, и людей побольше и предприятий - правильно говорят, более освоенные земли и изрядно загаженные. Самая безумная рыбалка в наших краях - на озере Хубсугул. От рыбы там вода как будто кипит. Зацени окуней ![]() Теперь конкретнее. Если есть удостоверение судоводителя, то лодку с мотором на неделю - 10 дней я тебе могу дать. ссылка доступна только зарегистрированным Без в/у - вряд ли, ГИМС у нас даром свой хлеб не ест. Со всякими палатками-рюкзаками-котелками не заморачивайся, тоже найдется. С жильем в черте города тоже вопрос решаем, если что у меня переночевать можно - комната свободная есть. У мамы дом большой на заливе Ангары, второй этаж свободен. И как собираешься сюда попасть? Самолетом или своим ходом? Компания большая? Если самолетом. то желательно заранее связаться с прокатной конторой и арендовать автомобиль. Даже на пузотерке здесь много куда можно проехать, ценник гуманный - от 1,200 за сутки. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:54 |