Съемная электрическая лебедка., За и против. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съемная электрическая лебедка., За и против. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 624 Спасибо: 339 ![]() |
Поиском по теме найти ничего не удалось, поэтому предлагаю обсудить данный вопрос. Сразу поясню, интерес не праздный, по весне планирую обзаводиться данным девайсом (последние вылазки показали, что пора
![]() Надеюсь на конструктивную критику и предложения по реализации, желательно основанные на опыте. -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
это ты к чему? к этому: "2. в одного таскать лебедку - это крепким парнем надо быть. Не, среднестатический мужчина может её установить, но в наш век я знаю многих, с проблемами с позвоночником, когда лишний раз напрягаться подъемом тяжести просто очень опасно. А если будет жена за рулем например, а ты далеко?" Человек хочет купить одну лебедку и в случае необходимости ставить ее либо на перед, либо назад. я так понимаю, что в его поездках нет цели любой ценой прорваться через болота и заросли. сунулся - впереди жопь-не едет- назад и ищем объезд. в 80-ке места в багажнике хватит, изготовить площадки сьемные/несьемные, и в случае необходимости, устанавливать. считаю вполне разумным и гораздо лучше, чем навешать бамперов-лебедок и ездить только по городу ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:55 |