Отопление и ГВС!, Цены! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отопление и ГВС!, Цены! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1677 Спасибо: 592 ![]() |
Мне кажется эта тема имеет место быть.
Ситуация следущая: Имеем квитанцию на оплату отопления и горячей воды за фервраль этого года. В квартире стоят счетчики на горячую и холодную воду. Квартира-2х комнатная хрущевка,площадь 40,6 кв.м. Сумма на оплату отопления и ГВС =4826,64.Прописан 1 человек,второй человек прописан ВРЕМЕННО,но в квитанции почему то не отображается! В один прекрасный момент счетчик на горячую воду вышел так сказать из строя,хозяйка квартиры пошла просить чтобы всвязи с этим ей вернули оплату по норме. С руганью,но норму вроде вернули. В итоге за апрель месяц мы получаем квитанцию на отопление и ГВС на 10234,97р!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так то? В квитанции добавилась графа: Перерасчеты**,две звездочки означают ИЗМЕНЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПРОЖИВАЮЩИХ=6726,30 Неужели за +1 человека нужно доплачивать почти 7000р??? По факту изменения количества проживающих небыло,их было 2!,но в квитанции отображался 1 человек. Если это ошибка водоканала,то почему мы должны за нее платить? Не завидую я семьям с большим количеством детей! Страна заботится о нас! или я с пустого места начал панику и чего то не понимаю? поясните пожалуйста! фото квитанций прилагаю. Уменьшите пожалуйста фото,а то програмки нет. Сообщение отредактировал Tuborg - 7.5.2013, 19:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
бензин подешевел 92 на 1рубь 10копеек ГВС на 400р февраль месяц -8 что происходит я не могу понять . Где бенз подешевел, дружище? -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:01 |