Парковка, стоянка во дворе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковка, стоянка во дворе |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Все мы знаем что в наших дворах, очень мало места для того количества автомобилей которыми владеют жильцы, ведь некоторые из них имееют по 2 автомобиля Кто то вообще паркуется на детской площадке, подпираем друг друга,из-за этого порой возникают серьезные споры, стычки. В общем имеем всяческие неудобства. А стоянок то нет рядом. Отсюда и вытекают вопросы изложенные в опросе.
Лично мне уже надоело откапывать каждый раз новое место для стоянки своего авто, так всегда найдется "индивид" которому западло себе копать и ему проще занять откопанное кем то место, и по своему он прав. Я же не купил это место, это место общего пользования... -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Тема - Утопия. Или мы не русские люди.
1 и 3 - нет категорически. П. 2 не оставляет выбора: аренда также неинтересна. Если в 30-квартирном доме каждый жилец купит по два автомобиля я перееду за город. Приезжая в город по делам буду ставить, где свободно - не взирая на "копая", но и никого не подпирая. По поводу парковок дворовых и придворовых не у народа (_Forward_, andy, buhgalter, ecko...) голова должна болеть, а у слуг (Печёного, Абрамова... главного архитектора и прочих). P.S. И на счёт платных... Всё бы платить.. (Продаётся говнохрущ с подвалом, сараем на улице и парковочным местом - цена: у вас столько нету)Так и коту в лоток сходить, а вам квитанция нате. Скоро будет не переживайте. Чиновник не шевельнётся обустраивать вам паркинг, если это не принесёт в казну денег. P.P.S. В городе, хотя бы в квадрате Прол-Кольцевая-Марч... пять лет как надо было запретить строительство беспонтовых домов, торговых центров, двухэтажные лачуги надо сносить, а не "фейслифтить" .... Всех расстрелять. Сообщение отредактировал crazybubble - 20.1.2014, 16:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:25 |