Парковка, стоянка во дворе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковка, стоянка во дворе |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Все мы знаем что в наших дворах, очень мало места для того количества автомобилей которыми владеют жильцы, ведь некоторые из них имееют по 2 автомобиля Кто то вообще паркуется на детской площадке, подпираем друг друга,из-за этого порой возникают серьезные споры, стычки. В общем имеем всяческие неудобства. А стоянок то нет рядом. Отсюда и вытекают вопросы изложенные в опросе.
Лично мне уже надоело откапывать каждый раз новое место для стоянки своего авто, так всегда найдется "индивид" которому западло себе копать и ему проще занять откопанное кем то место, и по своему он прав. Я же не купил это место, это место общего пользования... -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Ну загрузить и выгрузить авто в эту конструкцию - тоже не дело одной минуты ![]() заехал оставил авто и ушел, следующий подъехал выбрал свою ячейку, она спустилась поставил машину ушел. Надо забрать авто на пульте управления выбрал номер своей ячейки забрал авто. Тут не то что девушка, ребенок справится (есле ключ управления будет иметь свой, как у домофона)Ночью мало кому надо в течении минуты уехать на своем авто, да из запаркованного вхлам двора выезжать дольше чем с паркинга, который кстати можно поставитб как на торце дома, так и у подъезда. С критикой я полностью согласен, но давайте вспомним какие чувства вас распирают когда вы приезжаете в свой двор а там негде машину поставить. Или выходите а у вашей машины какие то повреждения, а виновник скрылся? Зимой не машина а сугроб, еще и угадай, какой твой. А петарды не кому под дворник на лобовое не ложили? Можно перечислять многие за и против... -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:34 |