Проверка уровней освещенности в жилых помещениях, 16 января (состоялось, более неактуально) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проверка уровней освещенности в жилых помещениях, 16 января (состоялось, более неактуально) |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
Мероприятие проводится с целью оценить эту самую освещенность с перспективы предстоящего введения энергопайков. Правительство требует от населения экономить энергию. Хотелось бы посмотреть, возможно ли нам экономить на освещении или наоборот нужно вообще.
У меня имеются специально обученный человек с правильным прибором, средство передвижения и оператор. Будем измерять люксы в жилых комнатах и на домашних рабочих местах, там где вы читаете, ребенок делает уроки, например. При вечернем искусственном освещении. Буду вести видео/фото съемку, так как надо по итогам сделать интересный ролик. Лица хозяев квартир при этом могу не брать, если не захотите. Мне нужна пара добровольцев, к которым я приду измерять. Сообщите, кто готов. И телефон дайте в личку или сюда. Жду вашего содействия. Спасибо. Сообщение отредактировал luisfigo - 16.1.2014, 21:58 Спасибо! — Vestnik
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
Firwalle, я не впервые встречаюсь с такими напыщенными нулями, как ты. Это не трогает меня. Ты в этой теме не высказал ни одного обоснованного собственного суждения. Только дешевые понты и критиканство, не подкрепленные фактами. Научись говорить по делу. Вот на личности переходить не нужно. Вы не являетесь мне ни хорошим знакомым ни другом чтобы называть меня на "ты". При том что несете откровенный бред. На данный момент еще не установлены ни нормы потребления и расценки сверх нормы потребления, соответственно панику разводить пока что рано. А по поводу того что Правительство говорит что энергию надо экономить - оно абсолютно право, потому что экономия электроэнергии и энергоресурсов - это прежде всего забота о окружающей среде и экономия собственных средств простых граждан, развитие промышленности. Вся Европа уже дано экономит и переходит на"зеленые" источники питания, многие компании в нашей стране (включая и мою) внедряют зеленые технологии, которые позволяют экономить достаточный объем средств чтобы окупить внедрение. Занимаясь энергетикой в этом городе уже 12 лет я ни разу не видел отрицательного эффекта от внедрения энергоэффективного оборудования, кроме высокой первоначальной стоимости, которая окупается в течение 2 лет эксплуатации, при гарантийном сроке 15 лет. Не брызгайте слюной, вы ничего не понимаете в энергетике. Внимательнее читайте руководящие документы. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:34 |