Смотанный пробег или нет, как определить??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смотанный пробег или нет, как определить??? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 503 Спасибо: 129 ![]() |
Суть вопроса я думаю понятна-знаю,что у тойот на электронном одометре ну если пробег был 110000,а его смотали до 50000-то это будет выглядеть-050000,а как дела обстоят на других марках авто?
друг говорил,что купил опеля с европы б/у с прозрачной историей,однако одометр у него показывал 065000, на дроме у хонд смотрел фото-пробег тоже указан ну допустим 099000 и сфотан аукционник с таким пробегом, однако терзают сомнения-почему перед десятками тысяч стоит один ноль,а не допустим два ноля тогда?? или производитель изначально понимает,что двигатель миллион км не пробежит,поэтому и ставит ограничение на одометре в сотни тысяч??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
motk, ну как это понять, хорошую машину продавать не будут? Все мы хлам тогда купили, что ли?
dissector, да сейчас палево везде тачки покупать!!! Из Японии - радиация, из любого региона ДВ (тот же Владивосток) - утопленник. Не 100%, конечно, но.. Палево! dissector, да сейчас палево везде тачки покупать!!! Из Японии - радиация, из любого региона ДВ (тот же Владивосток) - утопленник. Не 100%, конечно, но.. Палево! dissector, да сейчас палево везде тачки покупать!!! Из Японии - радиация, из любого региона ДВ (тот же Владивосток) - утопленник. Не 100%, конечно, но.. Палево! -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:44 |