Убийство животных в Самаре... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Убийство животных в Самаре... |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Спасибо: 75 ![]() |
Цитата На отлов безнадзорных животных в следующем году в Самаре потратят 21,49 млн рублей. Как указано в техническом задании, отлову подлежат собаки, «находящиеся без сопровождающего лица на территории г.о.Самара», и безнадзорные кошки. Собак будут убивать избирательно. Кошкам шансов на выживание не предоставили вообще. Проголосуйте против на сайте ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Гидр, какая разница бездомные или хозяева дураки. пострадавшеву все равно будет,поверь. и вообще гуманизм этот западный уже зае... надоел, у них штрафуют на такие деньги, что и мысли не будет, а нам несут "доброе вечное" Вообще-то я говорил про то, что люди, которые собак отвязывают - больные. А не о том, что они по факту не бездомные. И это не западный гуманизм, это ханжество, выше уже писали. ======= По теме. Я кстати, прошёл даж по ссылке и текст почитал - давненько не встречал таких истерик, типа звери добрые и пушистые, а люди садисты и убивают их самыми извращёнными способами. Садисты те детки, кто в подвалах котят распинают на досках. Я выше про коров уже писал, а ведь говядина щас морозится у вас в холодильнике, но это ведь просто кусок какого-то мяса. Святая простота, короче. П.С. Сегодня наблюдал одного дядьку, который чистил подъезд к гаражу, я чистил гараж по соседству. У него собака, породистая, я не назовую породу, по внешним данным что-то близкое к ротвейлеру, но более стройное, менее массивная и чуть более длинная голова, окрас коричнево-белый. Дядька долго доколупывался до меня по каким-то идиотским вопросам, в частности знаю ли я, отчего на этой стороне гаражей снег надувает, а на другой нет, и т.п. - хотел показать какой он умный. Так вот, собака бегала и мешалась. Дядя ей что-то говорил - ноль внимания. Я ехидно отпустил замечание - а ведь вас собака не слушается. Он такой - ну ему 3,5 года, это по человеческим меркам 20 лет, молодой, кто ж слушается в таком-то возрасте, никто не слушается старших, - короче понёс, понёс. А вы говорите... потом неуправляемый пёсик повзрослеет, что у него в голове кроме игр появится - никто не знает, а хозяин считает, что он и не должен слушаться... Сообщение отредактировал Гидр - 7.1.2014, 1:04 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Доктор Франкенштейн Торонага
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:41 |