Убийство животных в Самаре... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Убийство животных в Самаре... |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Спасибо: 75 ![]() |
Цитата На отлов безнадзорных животных в следующем году в Самаре потратят 21,49 млн рублей. Как указано в техническом задании, отлову подлежат собаки, «находящиеся без сопровождающего лица на территории г.о.Самара», и безнадзорные кошки. Собак будут убивать избирательно. Кошкам шансов на выживание не предоставили вообще. Проголосуйте против на сайте ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Цитата(Joe @ 6.1.2014, 11:52) ссылка доступна только зарегистрированным А этим детям с таким воспитанием потом насрать на жизнь вообще, они вас потом если не уморят гоолодом, то в дом для престарелых сдадут точно... Угу, слышали. "Сначала он слушает дзаж, а потом Родину продаст". Универсальная такая болтовня. Воспитание детей не зависит от наличия бродячих животных на улицах.Цитата(Joe @ 6.1.2014, 11:52) ссылка доступна только зарегистрированным А по поводу программы, пытались в мэрии пару лет назад решить этот вопрос. Болотная тина... Почему бы Вам, shans2, лично, не заняться этим вопросом? Опять же молодцы, что хоть пробовали. Но мне, простите, это не надо. Я не сторонник животных в городах. Ладно там еще кошечки дома. Но собачки, простите... мне надоело смотреть на засраный и зассаный город. Повсеместно вокруг. А по весне так вообще кошмар: вокруг таящие кучи дерьма. И не важно от дворовых или домашних собак. Оно все одинаковое. А любая, даже крошечная собачка, оставляет за год приличное колчество экскриментов. Ну там парки детские площадки...как обычно. А вот собаковода я ни разу не видел с мешочком и совочкем. Содержите и выгуливайте на даче, в частном доме, дома....но не улице. Ровно как и выгуливаемая собака по всем правилам - редкость. Меня вполне устроит решение бродящих животных как в Самаре. В этом плане я занимаюсь своим делом. А именно, предлагаю людям хоть какую-то защиту от бродячих животных. Легальную. Gagenn Пока сами не столкнутся с агрессивными бездомными псинами - разговор слепого с глухим. Среди собаководов есть совсем двинутые: на памяти не один и не два сюжета о том, как домашние собаки рвали детей, бабушек. Просто так. Секунду назад играла, потом раз и в колчья. И такие репортажи в криминальных хрониках регулярно, а сколько таких случаев за кадром? Так эти умалишенные еще плакали, когда собаку забирали на усыпление, мол, не виновата она...инстинкт такой у них всех. Это млин, как дома развесить граныты, чеку соеденить с разными предметами: дверцами, выключателями и жить так. У нас один знакомый после того, как его ротвейлер покусал очень прилично ребенка (мылейший пес, воспитанный, дрессированный, сто лет всемье) вывез его в лес и застрелил. И больше никаких собак. Ну моя позиция, думаю, ясна. В дальшейший срач на тему собаководства не вступаю ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 6.1.2014, 13:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:52 |