Убийство животных в Самаре... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Убийство животных в Самаре... |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Спасибо: 75 ![]() |
Цитата На отлов безнадзорных животных в следующем году в Самаре потратят 21,49 млн рублей. Как указано в техническом задании, отлову подлежат собаки, «находящиеся без сопровождающего лица на территории г.о.Самара», и безнадзорные кошки. Собак будут убивать избирательно. Кошкам шансов на выживание не предоставили вообще. Проголосуйте против на сайте ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Не так давно заходил мужик на костылях. И голова обмотана бинтами. Спрашивал что купить "от собак". Заговорили. Рассказал, что он шёл по частно сектору. Его окружила стая и начала грызть. В глазах у него была нереальная пустота. Подавлен. Представить себе страшно, что в городе в 21 веке тебя могу съесть животные. Это просто пипец.
Так что мои реальные пожелания - убрать к черту бродячих животных из городов. Не куда деньги девать - пускай строят приюты. Нет - утилизировать!!! У меня (и у всех других) дети по улицам ходят. Страшно предствить, что дочек могут покусать или загрызть. А такие акции только вставляют палки в колеса нужным для города и его жителей программам. Жалко кошечек или собачек - организуйте частные приюты. Или организуйтесь или помогайте средствами таким же блаженным. Составьте программу, выбейти денег...а то против и всё. Joe, скажите, вы помогаете финансированию частных приютов для животных по стране? Или просто перепостили с другого ресурса и как бы в теме движения по защите животных? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:34 |