Toyota Sprinter что смотреть?, нужна консультация по покупке Toyota Sprinter |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Sprinter что смотреть?, нужна консультация по покупке Toyota Sprinter |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Спасибо: 5 ![]() |
Доброго всем дня, скажу сразу в машинах я ноль - так что прошу не стибаться и не смеяться а давать советы по существу - заранее СПАСИБО!!! В общем так как права недавно а машина нужна на одном из форумов кинул объявление о покупке авто в приделах 80 000 рублей (там такое началось, в кратце - все говорят что ни куплю), один человек предложил - Toyota Sprinter 1990 года 4вд бензин 1.6 литра на автомате, 100%..... проблема с кузовом в плане косметики - это не беда, так же проблемы с коробкой которую он берёться поменять, ремни в порядке, масла вроде поменять бы не плохо даже резина зимняя есть, а в остальном машина в порядке ну если и вложения то по минимуму и хочет он с учётом помененой каробки - 50 000 рублей. Так вот, я прошу советов и рекомендаций в плане что посмотреть и что надо смотреть в первую очередь что бы не купить кота в мешке??? буду крайне благодарен за дельные советы!!!
-------------------- И опять меня манит моя дорога...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
1 дым из глушителя должен быть не черный и не синий, чем прозрачней тем лучше
2 мотор и коробка должна быть без следов масла 3 крутишь от руки карданный вал ,на предмет люфта крестовин, люфта не должно быть 4 едишь и слушаешьь- нет ли гула свиста и скрежета , медленно поворачивая давишь газ- не должно быть хруста в приводах 5 качая авто за капот,а потом за багажник-узнаешь состояние аммортов и пружин-кузов должен сразу останавливаться, а не качатся. 6 смотришь крышку маслозаливной горловины и внутреннюю полочку внутри-чем меньше там отложений тем лучше 7 заводится должно с первого раза, на морозе ну может со второго-третьего 8 коробас должен работать и переключаться без сильных толчков 9 самодиагностика показывать отсутствие ощибок компа управления и датчиков(ищи на форуме-самодиагностика тойота) 10 посмотри на резину-износ должен быть ровный, 11 потеки с заднего моста недопустимы 12 резинки на деталях подвески, чем живей,тем лучше -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:56 |