Покупка нуливиков фоздушных на китайке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка нуливиков фоздушных на китайке |
![]()
|
|
на китайке народ разбирает нулевые фильтра - вопрос к студии - кто нибудь брал - как происходит их эксплуатация
-------------------- Vvvvv vvvvvvvvvv vvvvvv. You bunny wrote
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Maledict ты дал ссылку на обслуживаемые фильтры. у меня уже второй год стоит апекси повер интейк, я тебе на 100% могу сказать что он не хера не вечный, да он не развалился (щас поменяю надо его ради интереса помыть посмотреть во что он превратиться), но по цвету он уже никак не новый, компресором дуй не дуй, а пыль все равно забивает.
зачем чтото открывать и доказывать когда любому здравомыслящему человеку понятно что сухой фильтр по определнию не может быть и вечным и всегда работать как при покупке. И уж раз на то пошло сам то читал? Цитата Исследования показали наиболее износ двигателя вызвано частиц от 10 до 20 микрон. K & N воздушные фильтры , как и большинство качественных одноразовых воздушных фильтров , обеспечивают отличную фильтрацию этих частиц .
Сообщение отредактировал Muskul - 9.12.2013, 0:26 -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:40 |