Забудьте про ввоз б/у машин из Японии, в ближайшее время |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Забудьте про ввоз б/у машин из Японии, в ближайшее время |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 894 Спасибо: 91 ![]() |
ВЛАДИВОСТОК, 5 дек — РИА Новости. Новые требования экологического стандарта Евро-5 для автомобилей, ввозимых на территорию Приморья, вступят в силу с 1 января 2014 года, это может ограничить ввоз в регион иномарок, сообщает в четверг Дальневосточное таможенное управление (ДВТУ).
Евро-5 — экологический стандарт, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах автомобиля. Нормативы выбросов зафиксированы в техническом регламенте, утвержденном постановлением правительства от 12 октября 2005 года. «Новые технические нормативы в связи с постановлением правительства РФ вступят в силу с нового года. Они касаются выбросов экологического класса 5 в отношении автомобилей и двигателей внутреннего сгорания», — говорится в сообщении. Если экологический класс ввозимого автомобиля не будет соответствовать требованиям технического регламента, паспорт транспортного средства на него не выдадут. «Таким образом, в 2014-2015 годах автомобили или двигатели внутреннего сгорания с экологическим классом 4 могут быть ввезены в Россию при наличии документов о соответствии, выданных до 1 января 2014 года и действующих на момент ввоза товаров», — уточняет таможня. Представитель таможни затруднился сообщить РИА Новости, сколько ввозимых в Приморье автомобилей сегодня соответствуют экостандарту Евро-5. Копировано с drom.ru Кто что бумает |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
dissector, Я за эти рубли себе куплю отдых в виде Сурфа, или лучше Эскудика - тогда ещё на 3 отдыха в Тайланде останется. Просто миф...ты хочешь сказать,что купив б\у машину не будешь в неё вкладывать бабло??? "Не смеши мои подковы",как сказал один мульт герой. И при этом еще в Тайланд смотаться три раза,это будет очень сильно б\у машина.Про неубиваемость япономарок можно на материке рассказывать,там наверное еще верят.А про ролики и сальники Патриотов,ты читал на этом же форуме. Я начал покупать японки с 2000 года(до этого Жигули были) и каждые два года менял машину и в каждую приходилось вкладывать деньги в ремонт,ну не бывает идеальных б\у машин,а уж сколько сальников заменил( кстати Эскудик так и продал с текущим сальником ,лет 8 назад)Единственная,практически беспроблемная машина-это была Секвойя,на ней я отъездил без малого 5 лет,но это уже совсем другие деньги и купив машину такого класса ,денег останется только чтобы выехать за границу.... Хасынского района..))) В гаражах,мужики тоже по началу ржали,когда я пересел на Патриот,теперь уже нет,частенько подходят и интересуются,машина то не развалилась,с февраля прошла 19тыс.км и все лето по нашим грунтовкам,оставляя позади владельцев японок,которые берегут подвеску,она ведь убивается,как оказывается...)Проблемки конечно были,но они незначительные или малозатратные по сравнению с б\у иномаркой.Порой едешь в такси,так там все громыхает и стучит,а водила ржет,узнав,что у меня Патриот..он даже не догадывается,насколько у меня комфортнее в салоне,а по оснащению,новый Патриот ничем не уступит стандартной иномарке,а в некоторых случаях будет превосходить. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:30 |