Pandora DXL 3700, Сигнализация с GSM |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pandora DXL 3700, Сигнализация с GSM |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
Кто нибудь ставил себе сигнализацию с возможность управления ей при помощи сотового телефона? Есть специалисты способные установить ее?
Делимся мнением! Настораживает ее Российское происхождение. Подскажите аналоги. Сообщение отредактировал Damir - 2.7.2012, 2:32 -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 784 Спасибо: 79 Авто: Toyota Camry Prominant*92,Toyota Vista*92,Toyota Crown 4WD*98,TLC Prado*98,Suzuki escudo*94,Honda H-RV*2002,Toyota Crown Athlette4WD*2002,Toyota Allion4WD*2003,Honda CR-V(RD5)*2001,TLC PRADO 1KZ,TLC 100*06*VX,TLC 200*07*VX,LX 570*11 ![]() |
Не знаю кто там и что говорит про морозы и т.п., я могу сказать что очень хорошая сига. На первой машине стояла и стоит до сих пор DXL3100, на вторую поставил уже поновее модель с GSM - DXL3700. Уже как 3 с лишним года полет нормальный. Настроек куча, все необходимые функции настраиваются с брелка - не надо идти в машину и жать кнопку, и т.п. Из глюков - за 3 с лишним года раза 2 или 3 зависал брелок, что вылечивалось на месте перетыканием батарейки, но думаю ни одна из существующих сигнализаций не сможет похвастаться полной безглючностью, если не считать самые простейшие. К тому же у Пандоры очень "богатый" форум, пишут туда все и вся, среди которых много новичков и ничего не понимающих в этой теме людей, сами понимаете если бы все владельцы Томагавков стали писать о своих проблемах с сигнализацией на форум, то любой прочитавший бы этот форум никогда бы ни купил Томагавк. Ни разу такого не было чтобы я подошел к машине возле какого-нибудь супермаркета и не смог снять с охраны, что иногда бывает у владельцев других сигнализаций. В одном сообщении все не опишешь... Насчет техподдержки - в городе есть дилеры Пандоры, которые и продают официально и ставят, если будет желание, ну и естественно гарантия не отменяется. Находятся на 6 км. Вобщем как в известной фразе "попробовав раз - ем и сейчас". Если буду ставить еще - то только Пандору. Советую! Начальник, Это если его ставили... Смотря какое авто, и кто устанавливал. Бывает что в свежих машинах со встроенным иммо реле блокировки не ставят. Пожалуй, соглашусь с данным высказыванием) Тоже стоит, и пока что радует) -------------------- И если ты давно хотела, что - то мне сказать... То говори...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:12 |