Выбор авто, Не могу определиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор авто, Не могу определиться |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Вообщем нужна машина, крепкая по ходовке, дешевая в обслуживании. Хочу пойти в такси или торговым представителем, но дважды уже обжигался на машинах, 1-ую взял не смотрев, ну вообщем чуть не попал на замену двигателя, 2-ая была оченб дорогая по запчастям. Теперь нужна машина и для семьи, и для поездок по городу+в аэропорт, и для работы. Денег ну не больше 280 тыс., присматриваюсь к эскудикам, но пугает их цена на этот момент, и говорят расход большой по зиме? Зато крепкая. Может стоит что-то дешевое взять, чтобы не жалко было? Форумчане, подскажите пжлст!!!
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Блин, я когда слышу, что некоей 20-тилетней машине (95-й Кариб к примеру) не нужно никакого ремонта - я в осадок выпадаю.
Да, понятно, что этот ремонт будет легче, чем у Митцу или Ниссана. Но ремонт ремонту рознь, и отношение к ремонту у всех разное, есть люди, для которых забитая пепельница - это всё, пипец машине, пусть стоит гниёт, чо делать! чо делать! Один побежит покупать новый моторчик печки в какой-нибудь магазин во дворах на Речной с самыми ох#евшими ценами, и будет всем говорить - Ниссан? ох гавно зелёное! Другой разберёт неразборный моторчик, поменяет копеечные щётки, соберёт с самодельным хомутом обратно и будет ездить и радоваться ещё 100 лет и всем говорить - Ниссан? да отличная машина. Я конечно утрирую, сам всё время говорю, как я не люблю Митцубиси, к примеру, но тут у меня есть с чем сравнить, я их не люблю в ремонте, а когда они ездят - они очень даж ничего, и у этой фирмы тоже есть более человеческие машины и есть менее человеческие... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:03 |