Отдел автоаксессуаров на кЕтайском рынке, кто-нибудь покупал что-нибудь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдел автоаксессуаров на кЕтайском рынке, кто-нибудь покупал что-нибудь? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
защел сегодня в отдел, ассортимент увеличился. Смотрю лежит мухобойка за 1500 р., на вид точно такая же в Тойоте лежит 9000 р.(!). Может кто-нибудь покупал там что нибудь, есть отзывы - плохие или хорошие?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
китайцы конечно жгут...
из покупок... Майфун пионер - сгорел через 4 месяца... ДВД ресивер-телик-майфун - сенсорность кончилась через 2 недели как и цветность! коврики силиконовые - полная параша при -10 встают колом, сворачиваются и очень скользкие... =) чехлы - расползлись за месяц... щас гуки прослышали про мировой кризис! и у них шифер лопнул, лед тронулся и вся эта жижа прямо в мозг... так вот... коврики захожу "-сколько?" "палтары!"-отвечает витя... я не поленился... переспросил трижды... думаю толи лыжи не едут- то ли я *?"№;%... Полторашку!!! ну я объяснил что подорожание лапши и риса в его деревне не должны влиять на такую мелочь как ковры... в итоге сморшив свою физиономию, этот сын будды скинул до 1200... "меньше не! не получиться!"... так чисто для справки комплект приятных ковров в школе магазин стоит 800р! для тех кто собрался покупать переходники на шпильки - у друга колесо заднее обогнало машину... не повторяйте его ошибок... да и вообще купить можно пластмасску, аксессуар какой-нить ненужный... но вмешиваться в характеристики авто посредством китайскго тюнинга - мне кажется не стоит! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:02 |